当前位置:
网上举报
公告栏

深圳市纪委、市监察局发布《关于统一受理群众举报有关事项的通告》

 

根据省机构编制委员会批复,自122日起,深圳市监察局(市预防腐败局)由单独设置调整为与市纪委机关合署办公,实行一体化运作。与此相对应,市纪委、市监察局接受群众举报由分别受理调整为统一受理。现将有关事项通告如下:

一、来信地址:深圳市福田区上步中路1008号市纪委、市监察局信访室,邮编:518028

二、来访地址:深圳市福田区上步中路1008号一楼接访室(接访时间为工作日上午9点至12点);

三、举报电话:(0755123883

四、网上举报:深圳明镜网,点击“我要举报”;

五、微信举报:关注“廉洁深圳”微信公众号,点击右下角“我要举报”;

六、短信举报:按规定格式编辑内容发送至106399990755进行举报。(格式要求:必须严格按照“举报人名称#被举报人名称#被举报人单位#被举报人职务#举报内容”的格式进行编辑,各项内容不能不填,如果某项内容没有相关信息,则填写“无”替代,“#”不可缺。)

                        中共深圳市纪委办公厅

2016126

 

举报须知

举报须知
 

  根据《中华人民共和国行政监察法》、《中华人民共和国行政监察法实施条例》的有关规定,本网站的受理范围是深圳市国家行政机关、国家公务员、国家行政机关任命的其他人员,法律法规授权的具有管理公共事务职能的组织和国家机关依法委托的组织及其工勤人员以外的工作人员违反行政纪律行为的控告、检举;上述监察对象对行政处分、复审决定、监察措施、监察决定不服以及对监察建议有异议的申诉。如举报内容涉及领导干部贪污贿赂等严重违纪违法行为的,请举报人尽量采用书信或来访方式进行举报。