当前位置:

深圳市第六届廉洁读书月活动征文启事

信息来源:
信息提供日期:2016-08-16

  一、征文要求

  1、题目自拟,体裁不限,字数不超过3000字。篇幅过长的文章不纳入参评范围。

  2、内容:紧扣活动主题,围绕所读廉洁图书(务必在文末附注所读书籍名称及其出版社等信息),结合反腐倡廉、纠正“四风”、“两学一做”学习教育、培育和践行社会主义核心价值观等实际,自主撰写读后感。

  3、应征作品未在报刊、网络等媒体上公开发表过,不能一稿多投。严禁抄袭(主办单位将通过专业软件进行检测)。

  4、征文对象:广大读者。

  5、截稿日期:2016年10月20日。

  二、奖项设置

  本次征文活动设优秀奖30名,鼓励奖若干名。获奖作品给予奖励并颁发证书,同时推荐参加全省廉洁图书读后感有奖征文评选。

  三、有关事项

  1、来稿信件邮件标题中请注明“廉洁图书读后感征文”字样,以示参赛。活动主办方有权对征文进行修改、编辑。

  2、征文请提交纸质件和电子版各一份,题头请务必注明联系人姓名、单位、职务、地址和电话,以便通知获奖情况。

  3、投稿地址和邮箱:深圳市福田区福中一路2001号深圳图书馆阅读推广部,联系人:王海涛,联系电话:82841223,邮编:518036,电子邮箱:lzds@szlib.org.cn 。

[关闭窗口]