当前位置:

市绩效办组织开展了深圳市2015年政府绩效管理工作部署暨业务培训班

信息来源:
信息提供日期:2015-07-28

  市绩效办组织开展了深圳市2015年政府绩效管理工作部署暨业务培训班,各区政府(含新区管委会)、政府各部门、数据采集责任单位等50多家有关单位近200人参加了业务培训。市绩效办副主任、市监察局副局长刘原枫同志出席会议并作了动员讲话。

  培训班上,市绩效办介绍了2015年政府绩效管理总体思路和工作要求,福田区、住房建设局等5家单位分别介绍了本单位开展绩效管理工作的经验做法,市政府督查室、发展改革委等4家数据采集责任单位分别讲解了重点指标的评分规则。综合开发研究院(中国·深圳)公共政策与政府绩效评估研究中心主任王梅博士对2015年政府绩效评估指标规则进行了解读。培训班还设置了现场提问环节,市绩效办同志对各单位的疑问进行了详细解答。

  培训班圆满结束,取得了较好实效。

[关闭窗口]